Penerimaan Peserta Didik Baru

KB/ TK Masjid Syuhada Membuka Pendaftaran Calon Peserta Didik Baru tahun pelajaran 2020/2021 mulai usia 1 tahun

KB-TK Masjid Syuhada Tahun Ajaran 2020-2021 telah membuka penitipan anak didik baru mulai November 2019 di ruang pendaftaran KB/TK Masjid Syuhada (sebelah selatan masjid syuhada).
Bagi Anda yang mempunyai putra-putri mulai usia:

- Usia 1 - 2 tahun 11 bulan di bulan Juli 2020 (Kelompok Bermain Kecil)
- Usia 3 - 3 tahun 11 bulan di bulan Juli 2020 (Kelompok Bermain Besar)
- Usia 4 - 4 tahun 11 bulan di bulan Juli 2020 (Kelompok TK A)
- Usia 5 tahun ke atas di bulan Juli 2020 (Kelompok TK B)

Dapat segera menitipkan putra putrinya di KB/ TK Masjid Syuhada Kotabaru Yogyakarta. Adapun caranya adalah sebagai berikut:

1. Datang langsung ke TK Masjid Syuhada setiap hari pada jam kerja. Komplek Masjid Syuhada Jl. I. Dewa Nyoman Oka 13 Yogyakarta (McD Sudirman ke selatan).

2. Melakukan pembelian dan pengembalian formulir pendaftaran.

3. Mengikuti orientasi calon anak didik dan wawancara orang tua (untuk penentuan pengelompokan anak didik).

4. Setelah pengumuman pengelompokan anak didik, orang tua bisa langsung melakukan daftar ulang dengan membayar deposit (booking fee)

5. Pelunasan administrasi keuangan sesuai ketentuan KB-TKMS.

Proses penerimaan anak didik baru ini akan ditutup sewaktu-waktu apabila kuota telah terpenuhi. Oleh karena itu, segera titipkan dan pastikan putra-putri Anda terdaftar sebagai peserta didik TA 2020-2021 di KB-TK Masjid Syuhada Kotabaru Yogyakarta.

Untuk informasi lebih lengkapnya bisa langsung menghubungi kontak kami, WA only 085842814879 atau (0274)581737

JADWAL PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU

1.       Gelombang I à November 2019 - Maret  2020

2.       Gelombang II à April 2020- Juli 2020