Kata Sambutan

>>> sambutan ketua Yayasan Masjid Syuhada'

Assalaamu'alaikum wr. wb.
Bismillaahirrahmaanirrahiim

Dengan memanjatkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT yang senantiasa melimpahkan rahmat, hidayah dan segala kenikmatan yang diberikan kepada kita sekalian. Sholawat dan salam senantiasa tercurahkan kepada Nabi Muhammad SAW, keluarga, sahabat dan para pengikutnya hingga akhir zaman. Amien ya rabbal 'alamiin.
Kami selaku pengurus yayasan Lembaga Pendidikan Sekolah Dasar Masjid Syuhada merasa bangga dan mendukung sepenuhnya atas terbentuknya website TK Masjid Syuhada sebagai media sosial yang diharapkan dapat bertujuan :
1.    Sebagai salah satu media komunikasi dengan masyarakat khususnya orang tua anak didik.
2.    Menyebarluaskan citra positif TK Masjid Syuhada sebagai Lembaga Pendidiikan Anak Usia Dini yang berkualitas.
3.    Menyebarkan hal-hal positif pentingnya pendidikan Anak Usia Dini dan Ilmu yang baik.
4.    Menjalin tali silaturahmi dengan masyarakat luas dan sebagai media syiar.

Harapan kami, melalui media sosial ini pula dapat turut serta meningkatkan mutu pendidikan dan, kita makin tertantang untuk lebih maju lagi baik dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia, sarana prasarana, maupun kualitas pendidikan TKMS khususnya dan lembaga-lembaga pendidikan di lingkungan Pendidikan Dasar Masjid Syuhada pada umumnya. Kepada Allah SWT semoga senantiasa memberikan petunjuk jalan kebenaran bagi kita sekalian. Allaahumma Amiin.

Billahit tawfiq wal hidayah
Wassalaamu'alaikum wr. Wb
Yogyakarta, 09 Februari 2013

Dr. Ir. H. Hary Sulistyo

>>> Sambutan dari Kepala Sekolah KB-TK Masjid Syuhada'

Bismillaahirrahmaanirrahiim
Assalaamu’alaikum Wr.Wb.

Alhamduliillaah, kami panjatkan puji syukur kehadirat Ilaahi robbi yang telah melimpahkan beberapa rahmat dan kenikmatan pada kita sekalian. Sholawat dan salam tercurah pada junjungan Nabi besar Muhammad SAW, keluarganya, para sahabat dan umatnya sampai akhir zaman, amiin ya Rabbal ’aalamiin.
Kami sebagai pelaksana Pendidikan Anak Usia Dini di lingkungan Masjid Syuhada Kotabaru Yogyakarta, memandang sangat perlu untuk memudahkan pelayanan para orang tua murid TK Masjid Syuhada maupun masyarakat Yogyakarta dan sekitarnya dengan informasi yang cepat. Saat ini TK Masjid Syuhada alhamdulillaah dapat melayani melalui Web sebagai media sosial yang diharapkan dapat digunakan;
1.    Sebagai salah satu media komunikasi para orang tua anak didik dan masyarakat.
2.    Menyebarluaskan citra positif TK Masjid Syuhada, sebagai Lembaga Pendidikan Anak Usia Dini, hal-hal yang positif tentang pentingnya Anak Usia Dini.
3.    Menjalin silaturahmi dengan masyarakat luas.

Besar harapan kami, melalui media ini untuk mempermudah masyarakat dan orang tua anak didik dalam mencari informasi tentang TK Masjid Syuhada dan membawa kemanfaatan kita semua. Dengan iringan do'a semoga Allah SWT senantiasa memberi rahmat dan pertolongan-Nya pada kita semua untuk menjalankan kebenaran. amiin Ya Robbal ’aalamiin.

Wassalaamu’alaikum Wr.wb
Yogyakarta, 25 Februari 2013